Todo Harinas y Cocina Artesanal

Todo Harinas y Cocina Artesanal

El Taller Protegido de Producción Todo Harinas y Cocina Artesanal está enmarcado en la ley 24.147, de regulación y funcionamiento de los TPP, es una EMPRESA en cuanto a su organización interna, ya que responde con la producción de bienes y servicios con las normas de calidad y tiempo requeridas.

El taller funciona en la planta baja del edificio de la organización en un espacio de 200 m2. El ambiente físico está apropiadamente acondicionado para llevar a cabo las actividades de elaboración de alimentos.

Contamos con tres sectores de elaboración, el primero “Fábrica de Pastas Frescas”, el segundo “Cocina Artesanal” y el último “Armado de Pedidos, Limpieza y Control de Stock”. Estos sectores fueron diseñados respetando todas las normas de seguridad, higiene y bromatología.

Los grupos son acompañados por un supervisor, quien distribuye las tareas y programa el trabajo en general. Durante el proceso de elaboración, los operarios tienen un rol activo y fundamental, son el núcleo del trabajo y asumen con respeto y compromiso sus funciones.

Los equipos de trabajo están integrados por operarios, auxiliares gastronómicos, coordinados por chefs, quienes proponen recetas originales, utilizando materia prima de primera calidad. Los procesos de elaboración son a la vista, combinan el trabajo artesanal con la tecnología y respetan las normas de seguridad e higiene.

Seguinos en Nuestras Redes

Nuestros productos los comercializamos como:

  • Ravioles caseritos verdura y muzzarella
  • Ravioles caseritos jamón, ricota  y muzzarella
  • Ravioles caseritos calabaza  y muzzarella
  • Ravioles caseritos pollo y verdura
  • Ravioles de ricota y muzzarella
  • Sorrentinos de verdura al verdeo
  • Fideos al huevo
  • Fideos de espinaca
  • Ñoquis
  • Chipa
  • Mini pizzetas
  • Tarta individual abierta de verdura
  • Tarta individual abierta de cebolla, puerro y verdeo
  • Empanadas de carne
  • Empanadas de pollo
  • Empanadas de jamón y muzzarella
  • Empanadas caprese
  • Empanadas de  berenjena
  • Brownie
  • Repostería estacional
  • Pan dulce tradicional
  • Huevos de pascua
  • Figuras de chocolate
  • Chupetines de chocolate
  • Galletas
  • 0
  • octubre 17, 2019
Abrir chat